من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
المواطن – حسان الصالحي
عاد الفنان محمد عبده من جديد للمسارح السعودية بعد غياب دام أكثر من 11 عامًا، وذلك عبر بوابة فعاليات سوق عكاظ في نسخته العاشرة، والذي افتتحه الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز، مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، مساء اليوم الثلاثاء، بمشاركة أدباء ومثقفين وشعراء وأكاديميين من داخل المملكة وخارجها، بمحافظة الطائف.
وعلى الرغم من نفي المنظمين لسوق عكاظ مشاركة الفنان محمد عبده في حفلة غنائية تزامنًا مع انطلاق السوق- بحسب صحف رسمية- إلا أن الكثير تفاجأ بفقرة فنان العرب في حفل الافتتاح .
وأعطى حضور محمد عبده رونقًا خاصًا ومغايرًا تمامًا عن ظهوره بالحفلات التي تُقام خارج السعودية، وسط تفاعل الكثير عبر مواقع التواصل مع ظهور فنان العرب عبر المسارح السعودية بعد طول غياب، وأبدوا إعجابهم بخطوة المنظمين لسوق عكاظ رغم الغموض الذي اكتنف الفقرة والتي لم يُعلنوا عنها في وقت مبكر.
وكان الفنان محمد عبده، قد قال في تصريح فضائي سابق: ”الشعب السعودي جديرٌ بأن يسمع فنونه على أرضه، ليش يسافر ويتهجول ويدفع تذاكر طيران وغيرها من أجل حضور حفلة؟!“.