زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
المواطن- حسين المصعبي- نجران
أوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران، المقدم علي بن عمير آل جرمان الشهراني، بأنه عند الساعة ٨:٥٥ من صباح اليوم الأربعاء، الموافق ١٤٣٧/١١/٢١ هـ، باشرت فرق الدفاع المدني، بلاغاً عن حريق في مستودع لمواد البناء بمدينة نجران.
وتابع الشهراني، أنه على الفور تم تحريك ١٤ فرقة إسناد و٤ فرق إنقاذ، وفرقتي إطفاء وفرقة سنوركل وشيول من المعدات الثقيلة، كما تم الاستعانة بإطفاء مطار نجران، وعدد من صهاريج المياه؛ حيث تم مُباشرة الحادث، والذي تقدر رقعة الحريق بـ١٤ ألف متر مربع تقريباً.
وبيّن الشهراني، بأنه لم يكن هناك أي إصابات ولله الحمد، ولا تزال الفرق في طور الإخماد للموقع حتى الآن، كما أن فرق التحقيق لا تزال في الموقع لتحديد سبب الحادث، مشيراً إلى أن عمليات الإطفاء كانت بإشراف مباشر من موقع الحريق، من قِبل مساعد مدير الدفاع المدني اللواء طلال الغنمي.
وكانت “المواطن“، نشرت خبراً عن مواصلة فرق الدفاع المدني بالمنطقة لساعات، مكافحة حريق نشب في أحد مستودعات البناء، الواقعة على طريق نجران- شروة.