36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
المواطن – مروة نبيل
في بادرة طيبة منهم، حرصت جماهير نادي سلتيك الأسكتلندي، على دعم الشعب الفلسطيني، خلال مباراة فريقهم أمام هبوعيل بئر سبع الإسرائيلي، في ذهاب المرحلة المؤهلة إلى دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وعلى الرغم من تحذير الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، بضرورة عدم استخدام أي شعارات أو لافتات سياسية داخل ملاعب كرة القدم، إلا أنّ جماهير سلتيك، تجاهلت التحذيرات، وقامت برفع الأعلام الفلسطينية في جميع أنحاء الملعب.
ولم تكتف جماهير سلتيك برفع أعلام فلسطين داخل المستطيل الأخضر فقط، بل رفعتها فور وصول حافلة اللاعبين إلى استاد المباراة، وخلال نزول لاعبي الفريق ودخولهم إلى ملعب المباراة.
وتُعتبر هذه المرة هي الثانية التي تقوم فيها جماهير سلتيك بدعم القضية الفلسطينية، إذ سبق ورفعتها خلال مباراة لفريقهم أمام آخر إسرائيلي عام 2014، وتم تغريم النادي الأسكتلندي من قبل “يويفا”، بـ16 ألف جنيه إسترليني.