بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
المواطن – سعيد آل هطلاء – بللسمر
افتتح رئيس مركز بللسمر، حسن بن فراج الشهري، المعرض الشخصي “أساطير” الثاني، للفنان التشكيلي حسين أحمد الأسمري، يوم الجمعة الماضي، وذلك في الصالة الشعبية ببللسمر، بالتعاون مع مكتب التنمية الاجتماعية، وضمن حفل ملتقى بللسمر.
وتجوّل الشهري ومرافقيه في المعرض، واستمع إلى شرح مفصل عن محتوياته.
وصرّح الأسمري بأن المعرض اشتمل على أكثر من 50 عملًا فنيًا بمختلف المدارس والأساليب، كما جمع بين الفن التشكيلي والفن الرقمي والكاريكاتير.
وأوضح أن المعرض يهدف إلى رفع الذائقه الجمالية، ونشر الثقافة الفنية والارتقاء بالمستوى الفني بالمنطقة.
من جهة أخرى، يعتبر الفنان التشكيلي حسين الأسمري من الفنانين ذوي الخبرة، حيث يمتاز بأسلوبه الخاص وبصمته المميزة في أعماله ذلك نتاج تجربة فنية طويلة وخبرات متبادلة مع كبار الفنانين.
وعلى مستوى الساحة الفنية، حصد الأسمري العديد من الجوائز والأوسمة، ونظّم وأشرف على معارض محلية ودولية.