مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
المواطن – الرياض
أبرم المركز الخيريّ لتعليم القرآن الكريم وعلومه، اتفاقاً مع شركة “ثبات” المتخصّصة في إدارة وتطوير الأوقاف.
وتعهد الاتفاقية، الموقعة يوم الثلاثاء 6 من شهر ذي القعدة الجاري، إلى شركة “ثبات”، مهمة تطوير أوقاف المركز الخيريّ، من خلال دراسة واقعها وتقديم التوصيات لتطويرها، بما يتوافق مع تطلعات المركز.
ويأتي الاتفاق، في إطار سعي المركز الخيريّ للاستدامة المالية، بما يحقق استقرار الوضع الماليّ.
وكان المجلس الوقفي للمركز، قد طرح مشروع “الوقف الخيريّ”، بعدد مليوني سهم، قيمة السهم الواحد 50 ريالاً؛ بهدف إنشاء عقار وقفي، يصرف ريعه على برامج تعليم القرآن الكريم وعلومه.
ووقع عن المركز الخيريّ، الدكتور عبدالله البشر، رئيس المجلس الوقفي، وعن شركة “ثبات”، مُديرها العام علي بن عبدالله العثمان.
وتتزامن اتفاقية “ثبات”، مع تفاهمات أخرى؛ شملت الاستعانة بمستشارين لشؤون التدريب والتطوير والإعلام، في إطار خطة المركز للتحول الاستراتيجي.