إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
المواطن- واس
أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في بلاده، مسنودة بقوات التحالف العربي، حققت نجاحات ملموسة وانتصارات شاخصة في أكثر من موقع ومكان تدور فيه معارك ضد ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية.
وأشار خلال ترؤسه اجتماعًا مع مستشاريه بحضور رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي، الليلة الماضية في مدينة الرياض، إلى أن الجهود التي بُذلت، والتنازلات التي قدمت من وفد الحكومة في مشاورات الكويت، في سبيل تحقيق السلام والجنوح لمتطلباته لمصلحة الشعب اليمني، جُوبهت جميعها بالتعنت والرفض من الانقلابيين لمساعي المبعوث الأممي والمجتمع الدولي وقراراته ذات الصلة.
واستعرض الرئيس اليمني خلال الاجتماع وفقًا لما بثته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية تطورات الأوضاع على الساحة المحلية ومنها ما يتصل بالتطورات الميدانية في مختلف الجبهات، وقضايا أخرى على الصعيدين السياسي والاقتصادي، إلى جانب التطرق إلى نتائج الزيارة الناجحة لرئيس الوزراء اليمني، لدولة الإمارات العربية المتحدة.
وجدد الرئيس اليمني، التأكيد على أن الحرب لم تكن مطلقًا خيارًا للحكومة الشرعية، ولكنها فرضت عليها وعلى الشعب اليمني الذي استباحت الميليشيات الانقلابيه مقدراته ومناطقه وعزله في قتل الابرياء والعزل من الأطفال والشيوخ والنساء وحصار المدن ومنع الغذاء والدواء.
وأكد أن الشعب اليمني الذي يرابط اليوم في خندق واحد مع جيشه الوطني في مختلف الجبهات جدير بدحر تلك القوى الظلامية ومشاريعها الطائفية المقيتة ليسود الأمن والسلام مختلف مناطق اليمن.