نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
المواطن – واس
أكد نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، تحقيق الجيش الوطني، المسنود برجال المقاومة الشعبية، وقوات التحالف العربي، تقدّمًا كبيرًا في جبهات القتال الدائرة ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، بمحافظة تعز، جنوب غرب البلاد. وأشار الأحمر، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية إلى أن الجيش والمقاومة تمكّنا من إنجاز المرحلة الأولى من فكّ الحصار عن مدينة تعز، وذلك من خلال التقدّم الذي تم إحرازه في الجبهة الغربية والشرقية والشمالية الشرقية من المدينة.
وأضاف، خلال اتصالين هاتفيين، أجراهما اليوم، بمحافظ تعز علي المعمري، وقائد محور المحافظة اللواء الركن خالد فاضل، أن قوات الجيش والمقاومة أحرزت تقدّمًا واستعادت مواقع استراتيجية في جبهات تعز المختلفة، من أبرزها جبهة “هيجة العبد والأحكوم والصلو”.
وأكد المسؤول في الرئاسة اليمنية، عزم القيادة الشرعية، بمساندة دول التحالف العربي، إنهاء المعاناة ووضع حد للجرائم التي تمادى الانقلابيون في ارتكابها بحق المدنيين في المحافظة، مشددًا على ضرورة تحلي الجيش ومقاتلي المقاومة بالجاهزية والاستعداد لمواجهة خروقات واعتداءات الانقلابيين.