شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
رصدت إدارة الرقابـة النسائية في أمانة المنطقة الشرقية ٣٣٩ مخالفة خلال جولاتها الرقابية المتزامنة مع الإجازة الصيفية الحالية، التي استهدفت منشآت نسائية في مدينة الدمام ومحافظتي الخبر والظهران، للتأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية بها، ووجود شهادات صحية للعاملات، ووجود شهادة مزاولة المهنة، والتأكد من الأدوات المستخدمة وطرق تعقيمها.
وبين مدير عام إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الإعلامي بأمانة المنطقة محمد بن عبدالعزيز الصفيان, أن الحملات تهدف إلى رفع مستوى الوعي الصحي للعاملين، ونشر المفاهيم السليمة، ومنع انتقال الأمراض والوقاية منها، وتعزيز صحة الفرد والمجتمع .
وأبان أن كمية ما تم إتلافه ومصادرته من المنتجات والمستحضرات والمواد مجهولة المصدر خلال الشهور الثلاثة الماضية, بلغت ٢٨٦ مستحضراً، فيما تم تحرير ١٤٦ إنذاراً و ٩٨ تعهداً للمنشآت، مؤكداً استمرار الحملات والجولات الرقابية التي تقوم بها إدارة الرقابة النسائية.