إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، دعم الغرب لمُدبري الانقلاب الفاشل ضده.
وقال أردوغان، في خطاب بثه للشعب التركي: “للأسف، بعض الدول الأوروبية تضع إعلانات في مطاراتها من قبيل “لا تذهبوا إلى تركيا، ذهابكم إلى تركيا يعزز قوة أردوغان”.. ما هذه الديمقراطية؟، أنا لست رئيساً تولى منصبه بانقلاب عسكري، وإنما أنا رئيس جمهورية مُنتخب بأصوات 52% من الشعب”.
وأضاف: “بكل أسف، فأن الغرب يدعم الإرهاب ويقف إلى جانب الانقلابات”، وقال: “عليّ أن أقول بصراحة، أننا لم نلقَ الدعم المنتظر من أصدقائنا خلال المحاولة الانقلابية، وبعدها”.
وتابع الرئيس التركي: “لم ولن يتم التدخل بأي شكل في عمل الاقتصاد، استناداً إلى حالة الطوارئ”، مشيراً إلى أن تطبيقها يتوافق تماماً مع معايير الاتحاد الأوروبي.
وانتقد أردوغان، من وصفهم بالذين يعربون عن “قلقهم من محاسبتة الانقلابيين”، مضيفاً :”إذا أشفقنا على هؤلاء القتلة، مُنفذي الانقلاب، فسنجد أنفسنا في موضع الإشفاق”.