الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
المواطن – نت
مع تصاعد القلق حول تواجد لاعبي “بوكيمون غو” في المناطق الخاصة، وبالقرب من الأدوات الكهربائية، طلبت شركة مزودة لخدمات الطاقة في فلوريدا، من شركة أخرى مختصة بالأمن الإلكتروني “LookingGlass”، أن تخفي البوكيمونات من المناطق التابعة لها.
ويقول المدير التنفيذي لشركة “LookingGlass”، كريس كولمان، إن الزبائن طلبوا من شركته مساعدتهم في حذف الشيفرات الخاصة باللعبة؛ لإزالة المخلوقات من المناطق المحظورة للعامة، وأن الزبائن حددوا إحداثيات لثمانية مواقع، ليقوم فريق كولمان بإرسال تلك الإحداثيات إلى شركة “Niantic Labs” التي قامت بتصنيع لعبة “بوكيمون غو”، لتطلب منها إزالة مخلوقات البوكيمون؛ بحسب سي إن إن.
ورغم أن دوائر الشرطة في أمريكا، حذرت لاعبي “بوكيمون غو”، من الدخول إلى المناطق الخاصة بالأشخاص أو الأعمال أو المؤسسات الحكومية والمراكز الدينية، إلا أن أحداً لم يقم بالعثور على حل للتخلص من تلك المخلوقات، إلى الآن.