مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
يسعى رئيس نادي الاتحاد المُكلف أحمد مسعود، لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم، بأبرز اللاعبين المحليين والأجانب، أملًا في استعادة الأمجاد والبطولات مُجددًا، ما دفعه للتفكير في التعاقد مع النجم الكاميروني، صامويل إيتو، بدايًة من الموسم المقبل.
وينتظر مسئولو نادي الاتحاد، وصول المدرب التشيلي سييرا، إلى السعودية نهاية الأسبوع الجاري، من أجل بدء مهام عمله مع الفريق الأول، وحسم ملف اللاعب الأجنبي المتبقي في القائمة، بعدما نجحت الإدارة في التعاقد مع الثلاثي؛ المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، والكويتي فهد الأنصاري، والتشيلي فيلانويفا.
وأكدت تقارير إعلامية، أنّ المدير الفني الجديد لنادي الاتحاد، لويس سيرا، يُفاضل حاليًا بين المهاجم الكاميروني صامويل إيتو (35 عامًا)، وبين لاعب برازيلي آخر، من أجل التعاقد مع أحدهم، لتمثيل الفريق بدايًة من الموسم الجديد.
وكان وكيل أعمال لاعبين، قد عرض اللاعب الكاميروني على المفاوض الاتحادي، عبد الله شرف، لاستعارته لمدة عام واحد؛ حيث يمتلك نادي أنطاليا التركي عقد إيتو حتى عام 2019.