أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
قال النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، إنه يحلم بالفوز بالميدالية الذهبية مع منتخب بلاده في دورة الألعاب الأولمبية، التي تقام في ريو دي جانيرو، خلال منافسات كرة القدم.
وأضاف نيمار في تصريحات لمجلة “الاتحاد البرازيلي لكرة القدم”: دخلت في تحدي مع زميلي في برشلونة والمنتخب رافينيا ألكانتارا، على الفوز بالميدالية الذهبية.
وتابع: اقترحت على رافينيا رسم وشم جديد على جسدي إذا فزنا بالميدالية الذهبية، الآن يوجد 35 وشماً في مناطق مختلفة من جسدي، يمكن إضافة وشماً جديداً.
وقال هداف برشلونة: اتفقنا على رسم الوشم لكن لم نستقر على شكله، أولاً علينا الفوز بالمركز الأول والميدالية الذهبية، سبق أن حققنا نفس الإنجاز في لندن 2012، لكن سيكون له طعم أجمل إذا حققناه في البرازيل على ملعب ماراكانا.
يذكر أن نيمار لم يشارك مع البرازيل في بطولة “كوبا أمريكا 2016″، بسبب إصرار برشلونة على تواجده في بطولة دولية واحدة فقط، لذا اختار الدورة الأولمبية.