طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
ضمن جولات بلدية محافظة فيفاء الرقابية والتفتيشية على جميع المحلات التجارية والمطاعم والبوفيهات وكل المنشآت المتعلقة بالصحة العامة، صادرت البلدية يوم أمس الخميس عددا من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية والأدوات غير الصالحة للاستعمال كما تم تسجيل عددا من المخالفات ، وذلك في جولة مسائية نفذتها البلدية ممثلة بقسم صحة البيئة شملت المحلات المتعلقة بالصحة العامة في نيد الدارة ونيد الضالع.
و تم مصادرة كمية من الخبز ظهرت عليها علامات الفساد و43 كيس خبز مجهولة المصدر، إضافة إلى مصادرة 3 كيك منتهي الصلاحية، كما تم مصادرة أداة لتقطيع اللحم غير صالحة للاستخدام، إضافة إلى رصد عدد من المخالفات كعدم تغطية أوعية النفايات وعدم ارتداء الزي الرسمي وسوء النظافة.
وأكدت بلدية فيفاء استمرارها في الأعمال الرقابية الصحية على جميع المحلات التجارية والمطاعم وعلى فترات مختلفة من قبل مراقبي البلدية، وذلك للحفاظ على سلامة الجميع الصحية، وتطبيق القوانين والغرامات البلدية على المخالفين.