القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي وزير الحرس الوطني يتبادل الأحاديث الودية والقضايا المشتركة مع سفير البوسنة والهرسك القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود بعسير رصد التربيع الأول لقمر شهر شعبان الليلة تنبيه من حالة مطرية على عسير
أعلن نادي آرسنال الإنجليزي، عن رغبته في تدعيم خط الهجوم لصفوف الفريق اللندني، حيث أبدى اهتمامه بالحصول على خدمات المهاجم الكرواتي ماريو مانزوكيتش، لاعب يوفنتوس الإيطالي، لمساندة أولفييه جيرو.
أشارت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أنّ نادي آرسنال يسعى للتعاقد مع مهاجم بايرن ميونيخ وأتليتكو مدريد الذي كان يلعب لهم في السابق، خاصةً بعد فشل مفاوضات النادي اللندني مع مهاجم ليون لاكازيت.
ويأمل أرسين فينجر، في تسهيل عملية المفاوضات لإتمام الصفقة، بعد انضمام الأرجنتيني جونزالو هيجواين إلى يوفنتوس، ما يُسرع عملية الحصول على خدمات المهاجم الكرواتي بسهولة.
أفادت تقارير صحفية، أنّ النادي الإيطالي يرغب في بيع سيموني زازا، ولكنه لا يُمانع التفريط في مانزوكيتش مقابل مبلغ مادي مغري.