نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
دشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، هاشتاق تحت عنوان #مستشفي_الشميسي، رافضين فيه ما وصفوه بـ”استهتار” المسؤولين بالمستشفى، وعدم مراعاتهم للمرضى وإهمالهم للعملية الصحية داخل المستشفى ونظم النظافة.
وكتبت هايا عبر حسابها، “إذا المدير المناوب ماهو موجود تتوقعون الباقين فيه!! مهزله غير طبيعية والسمعة سيئة من زمان وبلاوي وللحين مستمرين!!”.
وقالت مشاعل: ” أجل عينات المرضى مرمية على الأرض بهذا الشكل؟؟ يعني ماباقي إلا يقولون رح للمختبر وافحص عينتك وبالمرة اصرف لنفسك علاج”.
فيما غردت أسيل العبد اللطيف، :”للأسف أن الأمانة عندنا صارت صفرًا والتهاون بأرواح الناس صار تحت الصفر بعد ! حسبي الله على كل متهاون ومتستر على هالمسخرة”.
و قال عادل الشهري: “للأسف بعض موظفين المستشفيات ينظرون للمريض نظرة استحقار وللأسف ﻻتستطيع توبيخه لسببين الأول بيستقعد لك والثاني موظف حكومي”.
وكتب خالد العجلان: “إن شاء الله الوزير الربيعة سوف يغير في قيادات الصحة لازم يعالج الأخطاء إلى متى يعاني المواطن؟!”
ورأى هشام إبراهيم أن: “أي مستشفى عندنا هنا بس إذا جاته زحمة بسيطة في الطوارئ شوف كيف يصير الوضع، ينقلب فوق تحت والمرضى بأسرتهم في الممرات شيء مخزي!! “.
من جانبه، قال تواصيف إن: “المستشفيات جالسة تثبت لنا يومًا بعد يوم أنه فئة كبيرة من الأطباء امتهن الطب من أجل المال لا من أجل أن تُصان الإنسانية ..”.
اميرالظلام
ما يتحدث عنه الكثير وقع حقيقي كوني كنت احد منسبين تلك الوزارة التي تعج بنوع الفساد المالي والاداري وطالما حولنا تصحيح الصورة ولكن لا حيه لمن تندي لأسف الكثير يلوم القيادة والمشكلة تكمن بمن خنون الأمانة من المسؤولين وعلى الربيعة تغير الطقم حوله من مدير مكتبه الى مدراء الادارات ووضع منهم يخفون الله ويجعل نظم مرقبه ومتابعه خاص وسري بتجنيد شباب من خارج الوزارة يقوم برصد والمرقبة على الموظفين الوزارة والمستشفيات سرين ويرصد مكافئات لهم ليكشف الأخلال والفساد ويتم على الفور بمعقبه ومحاسبه بتلك الطريقة يمكن تحسن الخدمات الصحيه والقضاء على الفساد وهناك مستشفي الايمان ايضن يجب بالفعل ظرب بيد من حديد وتشهير بمن لم يصون عمله والامانه