رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
كشفت تقارير صحفية، عن أن إدارة نادي إنتر ميلان، ترغب في ضم نجم لاتسيو الإيطالي، أنتونيو كاندريفا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضحت: “يستعد إنتر لدخول جولة جديدة من المفاوضات، من أجل الدولي الإيطالي، بعد رفض عرضه الأول المُقدر بـ18 مليوناً؛ حيث أن لاتسيو يطالب بـ25 مليوناً، مُقابل التخلي عن كاندريفا”.
وأشارت: “ولا يستعد إنتر لدفع مبلغ 25 مليون يورو مُقابل لاعب بعمر الـ29 سنة، لكن الاتفاق بين الناديين لا يبدو مستحيلاً؛ حيث أن لاتسيو يمكن أن يوافق على عرض بـ20 مليوناً، مع بعض المتغيرات”.
ويضع إنتر، خيار خوان كوادرادو في حالة فشل التوقيع مع كاندريفا، لكن وعلى الرغم من انخفاض القيمة السوقية للنجم الكولومبي، لن تكون مهمة انتدابه بالسهلة، خصوصاً مع رغبة أنتطونيو كونتي، بالاحتفاظ به في تشيلسي.