كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
يعقد المركز الوطني للقياس والتقويم بالتعاون مع جامعة البحرين الأسبوع الجاري اختبار القدرات العامة للمتقدمين للجامعة وذلك في مملكة البحرين .
وأوضح مدير العلاقات والاتصال والإعلام بمركز قياس إبراهيم الرشيد أن هناك تعاون مع جامعة البحرين منذ عام 2005م , في تقديم اختبار القدرات العامة للطلاب والطالبات الراغبين للالتحاق بجامعة البحرين، وقد بدأت منذ اليوم اختبارات القبول للعام الجامعي 2016/2017م، وستستمر حتى نهاية الأسبوع، مشيراً إلى أن عدد المتقدمين لهذا الاختبار بلغ حوالي ( 8000 ) طالب وطالبة.
وأضاف الرشيد أن “قياس” يحرص على توحيد بيئة الاختبارات في جميع مقراته الداخلية والخارجية، وقد جرى التنسيق مع المسؤولين في جامعة البحرين بشأن إعداد المقر الذي سيعقد فيه الاختبار داخل الجامعة، وتكوين اللجان المشرفة على تطبيق الاختبار.
مما يذكر أن مجلس جامعة البحرين قد اعتمد اختبار القدرات العامة منذ عام 2005م ليكون أحد معايير القبول، كما اعتمد المركز الوطني للقياس والتقويم ليكون مرجعاً في الاختبارات والمقاييس للجامعة.