روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
صرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان أنه بالإشارة الى ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي من تعرض وافد آسيوي لإطلاق النار من قبل أحد المواطنين قبل أيام في أحد مطاعم الوجبات السريعة بمحافظة الأفلاج نتج عنها مقتله ، عليه فقد قامت الجهات المعنية بشرطة المنطقة بتكثيف البحث والتحري عن الجاني وتضييق الخناق عليه مما حدا به إلى تسليم نفسه في اليوم التالي ، وبنهاية دوام يوم أمس جرى ضبط جميع أطراف الحادثة وإيقافهم، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمحافظة.
كما أضاف الميمان أنه على خلفية هذه القضية جرت ملاحقة و ضبط كل من نشر له عبارات مسيئة أو أوصاف عنصرية بغيضة عبر وسائل التواصل المختلفة لا تعكس أخلاق المجتمع ولا تمثله بأي حال من الأحوال لتطبيق الأنظمة بحقه، وسيستمر هذا النهج مع كل من يصدر عنه مثل ذلك.
زامل عبدالسلام محمد مطر
على ماذا تهدر النفس البريئة وعليه امل الاقتصاص منه لكي يكون عبرة لمن اعتبر .على ما التناحر والصغينة .حسبي الله ونعم الوكيل