الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
بعد الإعلان عن إتمام صفقة انتقال اللاعب على سبيل الإعارة بدايًة من الموسم المقبل، أكد الإعلامي المهتم بشؤون نادي الاتحاد، عبدالله فلاته، أنّ أداء صانع ألعاب نادي الزمالك، محمود عبدالمنعم “كهربا”، لن يخدم نادي الاتحاد!.
وقال الإعلامي المهتم بشؤون نادي الاتحاد، خلال تصريحات لإذاعة “يو إف إم”: “نعم، اللاعب المصري محمود عبدالمنعم (كهربا) مُميز، ولكن أداءه فردي بحت، ولا أعتقد أنه سيخدم فريق الاتحاد”.
وعن عمله في نادي الاتحاد، أوضح الإعلامي الرياضي: “عُرض عليّ إدارة المركز الإعلامي بالاتحاد في إدارات سابقة، وأتشرف بهذا المنصب، ولكن أقول أني لن أعمل بإدارة المركز، وأحيّي أحمد مسعود على تسلمه رئاسة نادي الاتحاد في هذه الفترة”.
وتابع: “فيكتور بيتوركا كان يعتقد أنّه رئيس نادي الاتحاد، وهو سبّب مشاكل كبيرة للنادي، وتجارب حسن خليفة السابقة مع نادي الربيع غير ناجحة، ومع احترامي له، الاتحاد يحتاج إلى مدرب أفضل منه، وآخر مدرب مميز أشرف على نادي الاتحاد فنياً هو الأرجنتيني كالديرون”.