السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
ضبطت فرق الرقابة والتفتيش بفرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة تبوك خلال الجولة الرقابية على منشآت الإيواء السياحي في المنطقة أيام العيد 62 مخالفة تنوعت ما بين مخالفات السلامة والنظافة ومخالفة العقود وكذلك التخزين في مخارج الطوارئ، وتم ضبط المخالفات على مشغلي مرافق الإيواء السياحي ومقدمي الخدمات السياحية الأخرى.
وأكد مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالمنطقة ناصر بن أحمد الخريصي أن الفرق تواجدت في جميع محافظات ومراكز المنطقة كذلك مدينة تبوك وتسعى هيئة السياحة لرفع مستوى الجودة والخدمة في هذه المرافق .
وأكد أن الزيارات الرقابية لمرافق الإيواء مستمرة طيلة العام وتكثف خلال أيام الإجازات والأعياد.
ودعا “الخريصي” النزلاء لتقديم الشكاوى والبلاغات والاتصال على الهاتف السياحي وتسجيل الشكاوى ليتم فوراً التعامل وأخذ الإجراءات اللازمة من قبل مفتشي الفرع من خلال هاتف ١٩٩٨٨ في خدمتكم ٢٤ ساعة.