عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أشاد زين الدين زيدان، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، بمستوى المنتخب الفرنسي في بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم “يورو 2016″، مشيرًا إلى أنه تألق في مشواره بالكامل.
عبّر قائد المنتخب الفرنسي السابق، عن احترامه الشديد لكافة اللاعبين الذين شاركوا في “يورو 2016″، خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم في بطولة مونتريال في معسكر إعداد الفريق الملكي.
وقال زيدان: “فرنسا قدمت مشوارًا جيدًا، وعلى الرغم من أننا كنا نأمل في نتيجة مختلفة، لكني أعتقد أنهم قاموا بعمل كبير، وكمشجع فرنسي، أنا سعيد بما حققه المنتخب على الرغم من أنه لم يستطع الفوز”.
يُذكر أنّ منتخب الديوك خسر من المنتخب البرتغالي في المباراة النهائية لبطولة “يورو2016” بهدف نظيف في الشوط الثاني الإضافي.