1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
حددت بلدية محافظة أضم في تعميم لها، أول أمس الخميس، التسعيرة الجديدة لمغاسل الملابس وصوالين الحلاقة، إضافة إلى المسالخ والمطابخ؛ وذلك للحد من الاستغلال في مواسم الأعياد.
وجاء توجيه البلدية، والتي تحتفظ صحيفة المواطن بنسخة منه، بتحديد أسعار غسيل وكوي مستعجل (ثوب أو شماغ)، خلال ساعة بـ 5 ريالات، وغسيل وكوي مستعجل (ملابس داخلية) بـ 3 ريالات، وغسيل وكوي عايدي (ثوب أو شماغ) بـ 3 ريالات، كذلك غسيل وكوي عايدي (ملابس داخلية) بـ 2 ريال، إضافةً إلى كوي عايدي (ثوب أو شماغ) بـ 2 ريال، كوي عايدي (ملابس داخلية) بـ 1 ريال.
وجاءت أسعار صوالين الحلاقة؛ كالآتي: الرأس (مكينة) بـ 5 ريالات والرأس (موس أو مقص) بـ 10 ريالات، إضافةً إلى سعر الذقن بـ 8 ريالات.
فيما كانت الأسعار الجديدة للمسالخ والمطابخ؛ كالآتي: ذبح الأغنام أو الضأن بـ 15 ريالًا وذبح الأبقار والجمال بـ 80 ريالًا، وكذلك طبخ ضأن أو ماعز أرز حبة طويل مندي أو سليق بـ 130 ريالًا، وطبخ ضأن أو ماعز أرز حبة قصيرة مندي أو سليق بـ 120 ريالًا.
وأكدت بلدية أضم أن مَنْ يخالف ذلك سيكون عرضة لتطبيق النظام داعية في نفس الوقت المواطنين والمقيمين بالتواصل معها أثناء وجود أي ملاحظات أو مخالفات عبر الأرقام التالية :
– داخل المحافظة: (0500100694 – 0547992750)
– مركز الجائزة: (0552255923)
– مراكز سوق العين وحقال والمرقبان: (0555567734)
غير معروف
حقيقة جهود تشكر عليها بلدية محافظة أضم وليت هذه الاجراءات تشمل وتعمم على بقية مدن ومحافظات المملكة في ظل التلاعب بالأسعار واستغلال المناسبات الدينية في سرقة اموال الناس بالباطل.
شكرآ احمد العمري شكرآ رئيس بلدية اضم .
ابوجاسم المعلوي
ليت كل البلديات في المدن والمحافظات يحذون حذو بلدية اضم ولكن للأسف اصبحت الاعياد بالأخص موسم لأصاحب المطابخ وصوالين الحلاقة !!
شكرآ احمد العمري وشكرآ لرئيس بلدية محافظة أضم واقوله له :
انت معلم وليتهم منك يتعلمون !