جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
تطوع عددٌ من شباب قرية الجروف بمحافظة أحد المسارحة بالتطوع بردم الحفريات التي تنتشر في الطريق الرابط بين القرية والطريق الدولي، الذي يربط بين مدينة جيزان ومحافظات الطوال وصامطة وأحد المسارحة مساء أمس السبت، بعد أن تسببت في الكثير من الحوادث والتلفيات للمركبات العابرة، وذلك ردمها بطريقة بدائية، مستخدمين الرمال والصخور والخرسانة الاسمنتية وشيول صغير تطوع به أحد أبناء القرية، في ظل غياب بلدية المحافظة عن ردم تلك الحفريات.
وقال أحد المتطوعين عثمان طالع لـ”المواطن”: إن الحفريات تنتشر بالطريق الرابط بين قرية الجروف والطريق الدولي منذ أكثر من ستة أشهر، وتسببت في عدد من الحوادث وبأضرار وتلفيات للكثير من المركبات العابرة بشكل يومي؛ مما دعاه مع ستة من شبان القرية بالقيام بردم تلك الحفريات.
وأضاف: إن الحفريات تم ردمها بطريقة بدائية، وأيام معدودة وسوف تعود الحفرة من جديد؛ لعدم ردمها بطريقة صحيحة وعدم توفر مادة الأسفلت، مطالبًا مسؤولي بلدية أحد المسارحة وأمانة المنطقة بردم الحفريات التي تنتشر بالطريق بشكل عاجل قبل أن تتسبب في المزيد من الحوادث والتلفيات للمركبات العابرة.