سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
فاز نادي الشباب على هينينوود الهولندي، بأربعة أهداف مقابل لا شيء في رابع ودياته، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين، اليوم الخميس، في ختام معسكر فريق الليوث بهولندا.
وجاءت رباعية الشباب في الشوط الثاني، حيث انتهت الـ45 دقيقة الأولى بالتعادل السلبي، وافتتح رخي الشمري التسجيل بعد تمريرة من صالح القميزي في بداية الشوط الثاني.
وأضاف عبدالله المقباس، الهدفين الثاني والثالث للشباب، الأول بعد تمريرة من رخي الشمري، والثاني بعد تمريرة من عبدالعزيز البيشي، واختتم رخي الشمري يضيف أهداف الشباب قبل نهاية المباراة بعد تلقيه تمريرة من صالح القميزي.
بدأ الشباب المباراة بتشكيل مكون من العويس، جمعان، الجيزاني، جمال، القميزي، السبيعي، عطيف، الشمري، البيشي، خيرالله والمقباس.
ومع بداية الشوط الثاني، أجرى المدرب سامي الجابر، استبدالين بدخول رخي الشمري وعامر هارون بدلًا من عبدالملك الشمري وجمال بن العمري، وأشرك بعد ذلك سباستيان بيريز وحسن رغفاوي بدلًا من أحمد عطيف وحمد الجيزاني.