تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
“طموحي تحقيق الفريق الأهلاوي للبطولة الآسيوية”، بهذه العبارة تحدث نائب رئيس الأهلي الجديد، فهد عيد، عن أهم أهدافه مع الملكي خلال الفترة المقبلة، حيث أكد أن قبوله لمنصب نائب الرئيس مساعد الزويهري؛ جاء من أجل خدمة الكيان الأهلاوي.
وكان فهد عيد قد حل بديلاً عن عبدالله بترجي، الذي أعلن عن استقالته من منصبه لظروفه الخاصة التي لن تمكّنه من الاستمرار في عمله في منصب نائب الرئيس، وسبق للنائب الجديد رئاسة النادي بالتكليف عقب استقالة الأمير فهد بن خالد، وكان نائباً للرئيس لمدة عام، إضافة إلى تسلمه منصب أمين عام النادي لسنوات طويلة، ويعتبر فهد عيد أحد أبرز أبناء الجيل الذهبي للأهلي في نهاية التسعينيات الهجرية.
وجاء أول تصريحات فهد عيد من خلال قناة الكاس القطرية، حيث قال: “قبلت عرض مساعد هليل الزويهري نائباً للرئيس خدمة للكيان الأهلاوي ، وطموحي تحقيق الفريق الأهلاوي للبطولة الآسيوية”.