القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
أصدر المنتخب السعودي، بيانًا رسميًا عبر حساب اتحاد الكرة على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لتوضيح موقف حسين المقهوي، لاعب النادي الأهلي، عقب استبعاده من معسكر المنتخب الأخير بداعي الإصابة، على الرغم من انضمامه لمعسكر فريقه في إسبانيا.
قال البيان: “تعليقًا لما تم تداوله في بعض الصحف ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن إصابة لاعب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم والنادي الأهلي، حسين المقهوي، تود إدارة المنتخب إيضاح الآتي: أثناء استدعاء اللاعبين والتواصل معهم من خلال الهاتف قبل بداية المعسكر، ثبت أنّ اللاعب حسين المقهوي أُصيب في منتصف شهر رمضان الماضي، ولم يتلقَ حينها أي استشارة طبية ولا أي علاج طبي سواءً في ناديه أو خارجه، نظرًا لموافقتها فترة الإجازة”.
وتابع: “وعند حضور اللاعب لتجمع لاعبي المنتخب بمدينة الرياض ثبتت إصابته بشد في العضلة الضامة، وحينها لم يكن معسكر ناديه قد بدأ، وقد تم التواصل مع إدارة النادي الأهلي وإعلامهم بذلك رسميًا، وبعد التشاور مع الجهاز الفني للمنتخب رأى مرافقة اللاعب مع اللاعبين إلى معسكر النمسا، ووضع خطة علاجية له، وهو ما تم بالفعل، حيث أُجريت للاعب حسين المقهوي أشعة تشخيصية وبرامج إعدادية وتأهيلية منفردًا رافقها تواصل مع الإدارة والجهاز الطبي في النادي الأهلي ومشاورتهم في عودة اللاعب إلى مدينة جدة”.
وأضاف البيان الذي تم إصداره عبر حساب الاتحاد السعودي على “تويتر”: “وقد استحسن الأخوة في النادي الأهلي بقاء اللاعب في معسكر المنتخب والالتحاق بمعسكر النادي في إسبانيا بعد الانتهاء من معسكر المنتخب، وقد ثبت ولله الحمد من خلال التطور في حالة اللاعب نجاح البرنامج المُعد له، حيث شارك في التمارين الجماعية في الأيام الأولى من التحاقه بمعسكر ناديه في إسبانيا، وذلك بعد تعرضه لإصابة لم تُعالج لمدة تُقارب ثلاثة أسابيع”.
وجاء في ختام البيان: “تؤكد إدارة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم وجميع أجهزة المنتخب على الحرص والاهتمام بجميع اللاعبين طبيًا وفنيًا ومن جميع النواحي، وعلى ذلك جرى الإيضاح والله ولي التوفيق”.