تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تعرض مذيع القناة الرياضية السعودية “بندر الشهري” إلى انتقادات حادة من جانب بعض الجماهير الرياضية؛ وذلك عقب مطالبته اتحاد الكرة السعودي بتعيين طاقم تحكيم سعودي لإدارة مواجهة كأس السوبر بين الأهلي والهلال، والتي ستُقام في لندن يوم 8 أغسطس المقبل.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن أمس السبت تعيينه طاقم تحكيم أجنبياً لإدارة لقاء السوبر بين الأهلي والهلال، أسوة بما حدث في مواجهة الموسم الماضي بين الهلال والنصر، وعلق الشهري على قرار اتحاد الكرة من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، ونشر تغريدة قال فيها: “كنت أتمنى أن تسند مباراة كأس السوبر لطاقم تحكيم سعودي.. لتجديد الثقة فيهم”.
وهاجم الكثيرون موقف الشهري ورغبته في تواجد حكم محلي لإدارة مباراة السوبر، وذهب البعض لاتهامه بأنه مشجع متعصب للهلال، مؤكدين أنه يريد تواجد حكم محلي في مباراة الأهلي والهلال؛ حتى تتسهل مهمة الفريق الأزرق في الحصول على أول ألقاب الموسم الرياضي الجديد.
ورد مذيع الرياضية السعودية على الهجوم الجماهيري الذي تعرض له، وأوضح بحسب معلوماته أن الهلال هو أكثر فريق سعودي حقق البطولات في ظل تواجد الحكم الأجنبي، وغرد الشهري بقوله: “البعض يقول بأني تمنيت الحكم السعودي لكأس السوبر من أجل دعم الهلال.. بحسب معلوماتي أن الهلال هو أكثر فريق سعودي حقق البطولات بالحكم الأجنبي”.
محمد الخالدي
الموضوع مجرد وجهة نظر ليس الزعل
السلطان
اكثر جمهور على ظهر الارض مغسوله وجيههم بمرق جمهور الاصفر الصغير. في اخر اربع مباريات معاهم خلال سنه واحده فاز عليهم الزعيم وجميعها بحكام اجانب واخذ بطولتين والحين نسيو ورجعو يصارخون الله يزيدكم من هذا ال غ ب ا ء