ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
أطلقت وزارة التجارة والاستثمار مبادرة نادي نماء الصيفي الموجه لأبناء وبنات موظفيها ، والتي تخلق البيئة المناسبة نحو تهيئة الممارسات والتجارب العملية للمجالات المحببة لديهم وإكسابهم المعارف منذ الصغر .
ووجهت الوزارة هذه المبادرة للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 7-9 للأولاد و7-10 للبنات من أبناء موظفي الوزارة ، لتوفر لهم فرص تجربة المهن والمهارات والهوايات المحببة لديهم في عدة مجالات منها المجال الصحي والكيمياء، مجال المسرح، مجال الموهبة والابتكار، مجال التجارة، والمجال البرمجي.
يأتي ذلك ضمن أنشطة التواصل الداخلي التي تحرص الوزارة على تنظيمها طوال العام لموظفيها وأسرهم.
وتهدف الوزارة إلى تعزيز أنشطة التواصل الداخلي لمنسوبيها ، وتكييف الفعاليات مع طبيعة المواسم وبناء ثقافة التواصل الفعّال من خلال مشاركة المعرفة والتعاون وزيادة تفاعل الموظفين وأسرهم وخلق بيئة عمل مميزة ومحفزة.
كما تسعى الوزارة لتطوير وتفعيل دور التواصل الداخلي، وكل ما من شأنه تعزيز أواصر التعاون وإيجاد بيئة عمل محفزة ومنتجة ،وتطوير طرق الاتصال الفعالة .