وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أطلقت دار الملاحظة الاجتماعية بالرياض مؤخراً، سراح (30) حدثاً، ممن تنطبق عليهم شروط وضوابط وقواعد العفو، إنفاذاً للأمر السامي الكريم، تزامناً مع شهر رمضان المبارك، وعيد الفطر السعيد.
وأوضح مدير الدار عبدالله بن وني الضويان، أنه تم الانتهاء من كافة إجراءات إطلاق سراح من انطبقت عليهم الشروط، مشيراً إلى أن نزلاء الدار ينتظرون مثل هذه الفرصة بفارغ الصبر، بعد أن استفادوا من محكومياتهم، وتعلموا من أخطائهم، وبدأت تظهر عليهم علامات سلوك طريق الصواب.
وأضاف بأنه سيتم عرض المزيد من أوراق العفو على اللجنة المختصة بهذا الأمر، حال صدور أحكام من قاضي الأحداث، شريطة أن يكون الحدث قد أودع في الدار قبل شهر رمضان.
من جانبهم، عبّر أولياء أمور الأحداث المُطلق سراحهم، عن مشاعرهم بالفرح والسعادة، داعين الله عز وجل، أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وأن يمتعه بالصحة والعافية.
يُذكر أن دار الملاحظة الاجتماعية التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، تُعد ملاذاً آمناً، لاحتضان العديد من الأحداث دون سن 18 عاماً، ممن صدر منهم جرم أو جنوح يعاقب عليه القانون؛ حيث يتم إيوائهم في الدار إلى حين صدور أحكام شرعية بحقهم او العفو عنهم، حيث يحظون طيلة فترة إقامتهم بالرعاية والتوجيه والتعليم والتدريب، إلى أن تتم إعادة تأهيلهم، ليكونوا أعضاء فاعلين في المجتمع.