شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
قالت الشرطة البريطانية، إن إنذاراً أمنياً انطلق في مبنى البرلمان، بعد العثور على عبوة مريبة، لكن لم ترد تقارير عن وقوع إصابات أو حالات مرضية.
وذكر متحدث باسم شرطة العاصمة، أن العبوة المريبة وصلت إلى البرلمان الساعة 12.30 ظهراً تقريباً بالتوقيت المحلي، ويجرى فحصها.
وقال مراسل لصحيفة تايمز على “تويتر”، إن الشرطة تحلّل خطاباً لعضو في المجلس الأعلى للبرلمان (مجلس اللوردات)، بعد العثور على مسحوق أبيض في المظروف.
وأوضح متحدث باسم مجلس اللوردات – دون الخوض في تفاصيل -، أنه يجرى التحقيق في أمر الواقعة، ومداخل البرلمان مفتوحة فيما يبدو كالمعتاد، ولم يلاحظ أي زيادة في أعداد الشرطة هناك.