ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
تلقّت غرفة عمليات الهلال الأحمر، بلاغات عن وقوع أربعة حوادث سير متفرقة بمنطقة الحدود الشمالية، أمس الأربعاء؛ نتج عنها 4 حالات وفاة و8 إصابات.
وكان الحادث الأول؛ عبارة عن حادث انقلاب سيارة تقل عائلة من ثلاثة أشخاص، الساعة ١:٥٥ صباحاً، ونتج عنه وفاة طفلة وإصابة رجل وامرأة بإصابات متوسطة، ٣٥ كم غرب حزم الجلاميد.
فيما وقع الحادث الثاني، الساعة ٧:٤٨ صباحاً، وهو اصطدام سيارة تقل شخصاً واحداً، تعرض لإصابات متوسطة، وذلك بمدينة عرعر.
وكان الحادث الثالث؛ عبارة عن انقلاب سيارة تقل عائلة مكونة من خمسة سعوديين، عند الساعة ٤:٣٨ مساءً، ونتج عنه إصابة جميع الركاب بإصابات متفاوتة بين المتوسطة والبسيطة، وذلك على طريق لينه – سامودة.
أما الحادث الرابع؛ فكان اصطدام سيارة تقل عائلة مكونة من ثلاثة سعوديين بشاحنة، عند الساعة ١١:١٧مساءً، ونتج عنه وفاة جميع الركاب، وذلك على طريق الشعبة – رفحاء.
وأوضح مساعد غالي العنزي المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية، أن ثمانية فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مراكز الإسعاف بالمنطقة، قد باشرت هذه الحوادث.
وأشار إلى أنه تم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين، ونقلهم ونقل الوفيات إلى مستشفيات المنطقة، سائلاً الله عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يشفي جميع المصابين الشفاء العاجل، داعياً قائدي المركبات إلى الانتباه واليقظة أثناء القيادة، وتهدئة السرعة؛ وذلك لسلامتهم، متمنياً للجميع الصحة والسلامة.