مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
بدأت الهيئة التنسيقية لمؤسسة أرباب الطوائف استقبال طلبات التوظيف للعمل الموسمي بمكتب إرشاد الحافلات بالمدينة المنورة خلال موسم حج هذا العام 1437هـ.
وأبان نائب المدير العام بمكتب إرشاد الحافلات في المدينة المنورة مروان بن عبدالعزيز خاشقجي، أن الإدارة تسعى لتوظيف أكثر من 1000 شاب سعودي, سعياً لتوطين جميع الوظائف الموسمية, إضافة إلى دعم الشباب وتشجيعهم للانخراط في مجال خدمة ضيوف الرحمن زوار مدينة المصطفى صلى الله عليه وسلم، مفيداً أن الشباب الذين تتم الموافقة على توظيفهم سينتظمون في دورات تدريبية مكثفة في مهارات التواصل مع الحجاج, وإطلاعهم على آليات العمل الميداني, بهدف تمكينهم من القيام بمهام عملهم بكفاءة عالية.
وأفاد أن مكتب إرشاد الحافلات بالمدينة المنورة الذي يعنى بتوظيف الكفاءات الوطنية وإيجاد فرص عمل موسمية تؤهلهم للدخول في سوق العمل لخدمة ضيوف الرحمن, بدأ في استقبال طلبات الراغبين في التقدّم على الوظائف عبر الموقع الإلكتروني اضغط هنا وتعبئة الاستمارة الإلكترونية الخاصة بالتوظيف, تعبئة البيانات الشخصية للمتقدمين على الوظائف, مضيفاً أنه سيتم دراسة جميع طلبات التوظيف من قبل لجنة متخصصة للمفاضلة بين المتقدمين على أساس عدة معايير أهمها الخبرات الوظيفية السابقة ومعرفة جميع الطرق والشوارع الرئيسية بالمدينة المنورة.