اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
تداول عددٌ من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي وصية كتبها الشهيد أنور الزهراني قبل استشهاده يوصي فيها إخوته ببر والدته التي بقيت لهم من أبواب الجنة، موصياً ألا ينقصها شي من حوائج الدنيا وموصياً كذلك بصلة الأرحام وخصوصاً أخواتهم وكذلك إخوانه الصغار.
وأوصى الشهيد الزهراني بعدم الفرقة وطاعة أخيهم “خاطر” فيما يخص أمور العائلة مشدداً على طاعة ولي الأمر والتمسك بما يحفظ الأمن.
وأضاف الشهيد في وصيته: ” عليّ بعض الديون قد أخبرت منصور الخزمري بها أوفوها ولا تجعلوا للناس عندي حقاً، لا تنسوني دعواتكم ولا تبكوا عليّ فالله أرحم بي منكم ” سائلاً الله أن يكتب له الشهادة .
وتابع الزهراني في وصيته المدونة: ” اعملوا ما تستطيعون من صدقة ودعاء واستسمحوا لي من زملائي بالعمل والديرة وأوصي بأن ما يبقى من ملكي يسلم لأمي وهي لها حرية التصرف وادفعوا عن والدي مبلغاً شهرياً من راتبي كصدقة عنه.
وكانت “المواطن” قد نشرت تقريراً مفصلاً بعنوان ” أسرة الشهيد أنور الزهراني تروي تفاصيل عن حياته”، يسرد محطات عن حياة الشهيد الزهراني منذ الطفولة وحتى شهادته للزميل وليد الفهمي.