بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي الفيصلي، اليوم الأحد، عن مغادرة البرازيلي أدريانو، لمعسكر الفريق الأول لكرة القدم الخارجي، المُقام حاليًا في تركيا، لخضوعه لعملية الرباط الصليبي في البرازيل، ما يعني افتقاد الفريق السعودي له لفترة قد تمتد لـ6 أشهر، نظرًا لصعوبة هذه الإصابة.
وعلى الرغم من تكفل إدارة الفيصلي بتكاليف العملية، إلا أنّ إصابة أدريانو، قد تدفع الجهاز الفني والإداري بالنادي، في التفكير بالاستغناء عن لاعب الوسط، والتعاقد مع محترف آخر يُفيد النادي في منافسات الموسم الرياضي المقبل، خاصًة أنّه لن يُشارك مع الفريق في دور الذهاب بالكامل تقريبًا لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
وكان نادي الفيصلي، قد أعلن عن تعاقده مع أدريانو (28 عامًا)، خلال شهر يناير الماضي، ومثل اللاعب البرازيلي، أندية جوازيرو البرازيلي، كاسياس البرازيلي، ونادي ريمو البرازيلي، كما خاض تجربة خارجية مع نادي دايجو الكوري.
وتعرض اللاعب البرازيلي أدريانو، لإصابة خلال مباراة الفريق الأول بنادي الفيصلي الودية أمام فريق لوكوموتيف البلغاري، التي أُقيمت، يوم الأحد الماضي، وأكدت الفحوصات إصابته بقطع في الرباط الصليبي.