القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
كشفت تقارير صحفية، عن أن التنافس بين ريال مدريد وبرشلونة، اشتعل بشكل كبير في صفقة التعاقد مع البرتغالي الشاب أندريه جوميز نجم فالنسيا الإسباني، خلال سوق الانتقالات الصيفية.
وأوضحت بحسب صحيفة “آس” الإسبانية، عدم تنازل أي من الطرفين عن صفقة جوميز، رغم عدم توفير أياً منهما مبلغ 65 مليون يورو، المطلوب من فالنسيا، نظير فسخ عقد اللاعب.
وأشارت: “يُفكر ريال مدريد في تخفيض سعر التعاقد مع جوميز إلى 50 مليون يورو، مع إدراج لاعبين آخرين من الفريق في الصفقة، من أجل إقناع فالنسيا بفسخ عقد اللاعب؛ حيث يعتقد المدرب زيدان أن البرتغالي بديل مثالي للكرواتي لوكا مودريتش، بينما يواجه برشلونة صعوبة في تأمين المبلغ المطلوب نظير ضم جوميز، لكن مديره الرياضي روبرت فيرنانديز، والمدرب لويس إنريكي مُصران على عدم السماح للاعب بالانتقال إلى ريال مدريد”.
وأفادت: “يملك النادي الأبيض علاقة طيبة مع جورجي مينديز وكيل أعمال جوميز، مما يمنحه أفضلية في مفاوضات ضم اللاعب”.