ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
لقى شخصان مصرعهما فيما أصيب ما لا يقل عن 30 شخصًا في هجوم نظمه مسلحون مجهولون اليوم بالحي الدبلوماسي في مدينة دكا عاصمة بنجلاديش.
وأفاد المسؤول في الشرطة المحلية سيد الرحمن في تصريح صحفي:”إن مسلحين اقتحموا الحي الدبلوماسي وقد يكونوا اقتحموا أحد المطاعم أو إحدى المستشفيات، مشيرًا إلى أن قوات الشرطة اشتبكت معهم، ولا يعرف عدد الرهائن المحتجزين في الحادث حتى الآن”.
من جهة أخرى أعلن تنظيم “داعش” الإرهابي مسؤوليته عن الهجوم على المطعم والذي أسفر عن مقتل شخصين وإصابة ما لا يقل عن 30 آخرين واحتجاز عشرات الرهائن.
وقال التنظيم عبر وسائل إعلام تابعة له:” إن منفذي الهجوم قتلوا 20 شخصًا على الأقل، وذلك في وقت أفادت فيه وسائل إعلام أخرى بأن هذه العملية أسفرت عن مقتل شخصين”.
وفي الساعة 09.00 تقريبًا بالتوقيت المحلي فتحت مجموعة من المسلحين النار على الناس عند مدخل مطعم “هولي أرتيسان” الشهير بحي غولشان في العاصمة البنجلادشية داكا، مما أدى إلى مقتل ضابط في الشرطة وإصابة 3 أشخاص، ومن بينهم مدني وضابطان آخرين في الشرطة.