انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أصبح مغامر أمريكي أول إنسان يقفز من ارتفاع 7620 متراً دون مظلة ليهبط على شبكة بجنوب كاليفورنيا.
ونفذ المغامر لوك ايكينز (42 عاما) 18 ألف قفزة من قبل وأنجز قفزته الأخيرة في منطقة سيمي فالي غربي مدينة لوس أنجليس أمس السبت فهبط على شبكة مقاسها 30 مترا في 30 مترا. ونقلت قناة فوكس الحدث.
وقال جاستين اكلين المتحدث باسم ايكينز “تمثل قفزة ايكينز تكليلا لمسيرة 26 عاما وسوف تسجل رقما قياسيا شخصيا وعالميا لأعلى قفزة دون مظلة”.
وتظهر اللقطات التي عرضتها قناة فوكس ايكينز الذي كان يضع قناعا للأوكسجين بسبب الارتفاع وهو يقفز من طائرة مع ثلاثة من المظليين. ويعطي ايكينز القناع لأحد المظليين في الهواء ثم يفتح الآخرون مظلاتهم بينما يهوي ايكينز بمفرده بسرعة نحو الأرض، ووضعت أنوار على جانب الشبكة حتى يسترشد بها ايكينز ويوجه جسمه باتجاهها أثناء السقوط.
وبعد سقوط حر دام نحو دقيقتين استدار ايكينز في اللحظة الأخيرة على ظهره وهبط على الشبكة التي قال اكلين إنها كانت معلقة على ارتفاع 61 مترا عن الأرض وكانت هناك شبكة ثانوية تحتها، وقال ايكينز لصحفي في ختام اللقطات التي عرضتها فوكس “أنا أسبح في الهواء تقريبا. إنه أمر لا يصدق”.