هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
ضمن جولات بلدية محافظة فيفاء الرقابية والتفتيشية على جميع المحلات التجارية والمطاعم والبوفيهات وكل المنشآت المتعلقة بالصحة العامة، صادرت البلدية يوم أمس الخميس عددا من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية والأدوات غير الصالحة للاستعمال كما تم تسجيل عددا من المخالفات ، وذلك في جولة مسائية نفذتها البلدية ممثلة بقسم صحة البيئة شملت المحلات المتعلقة بالصحة العامة في نيد الدارة ونيد الضالع.
و تم مصادرة كمية من الخبز ظهرت عليها علامات الفساد و43 كيس خبز مجهولة المصدر، إضافة إلى مصادرة 3 كيك منتهي الصلاحية، كما تم مصادرة أداة لتقطيع اللحم غير صالحة للاستخدام، إضافة إلى رصد عدد من المخالفات كعدم تغطية أوعية النفايات وعدم ارتداء الزي الرسمي وسوء النظافة.
وأكدت بلدية فيفاء استمرارها في الأعمال الرقابية الصحية على جميع المحلات التجارية والمطاعم وعلى فترات مختلفة من قبل مراقبي البلدية، وذلك للحفاظ على سلامة الجميع الصحية، وتطبيق القوانين والغرامات البلدية على المخالفين.