الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
كرّم مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة اﻷمنية الدائمة اللواء ناصر بن صالح الدويسي بمكتبه ظهر أمس الكابتن اﻷستاذ حسن أحمد الجعفري أحد أعضاء نادي جازان للطيران الشراعي وذلك نظير تعاونه في العديد من المهام ومشاركاته التطوعية والإنسانية بطائرته الشراعية بأرجاء المنطقة.
هذا باﻹضافة لمشاركته في عدد من المهام والتي كانت محل إعجاب وتقدير الجميع ولاقت الإشادة الأمر الذي جعله يحظى بالتكريم من قبل مدير شرطة منطقة جازان حيث قام بتسليمة درعاً تكريمياً مقدماً له الشكر نظير تلك الجهود ومتمنياً له التوفيق.
من جهته عبر الجعفري عن سعادته الغامرة بهذا التكريم، مؤكداً أنه وكافة زملائه في نادي جازان للطيران الشراعي على أتم الاستعداد لتقديم وبذل كل ما يستطيعون من جهود وتعاون مع جميع الجهات الحكومية لخدمة وطننا الغالي.
