التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
أعادت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، فتح مجال التقديم على مراكز الرعاية النهارية في جميع مناطق المملكة وذلك بعد تعديل وتطوير القواعد التنفيذية المنظمة لعمل تلك المراكز لتحقيق المزيد من التقدم والارتقاء بالخدمات المقدمة لذوي الإعاقة.
وذكر وكيل الوزارة للرعاية الاجتماعية والأسرة الدكتور عبدالله بن سعود المعيقل، أن التراخيص لمراكز الرعاية النهارية تم إيقافها في وقت سابق بهدف تعديل القواعد التنفيذية للائحة المراكز وتطويرها، حيث تم استطلاع مرئيات المهتمين، ومديري فروع الوزارة للتنمية الاجتماعية، واللجان الفرعية، كما تم استطلاع آراء المواطنين المستفيدين من هذه المراكز وملاك المراكز، وقد تم ذلك من خلال عقد عدة لقاءات وورش عمل مع ملاك المراكز ومع المختصين في هذا المجال.
وأشار المعيقل، إلى أنه تم تطوير القواعد التنفيذية لمراكز التأهيل غير الحكومية بما يحقق تقديم أفضل خدمات ممكنة للأبناء ذوي الإعاقة المستفيدين من تلك المراكز.
وأكد وكيل الوزارة للرعاية الاجتماعية والأسرة، أنه بإمكان الراغبين في افتتاح مراكز أهلية للرعاية النهارية التقديم على موقع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية الإلكتروني، بعد الاطلاع على الضوابط والاشتراطات المنظمة لذلك.