الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدو أنّ قائد المنتخب البرتغالي، كريستيانو رونالدو، قرر الاستراخاء والابتعاد قليلًا عن عالم كرة القدم؛ واقتحام مجال القتال، حيث قرر خوض رياضة جديدة، باقتحام عالم بطولة القتال النهائي “يو إف سي”، التي تُقام في الولايات المتحدة الأمريكية.
وشارك نجم نادي ريال مدريد الإسباني، مع الملاكم الأيرلندي كونور ماكجريجور نجم “يو إف سي”، في التدريبات التي خاضها، أمس الأحد، في مدينة لاس فيجاس الأمريكية، ونشر الصورة عبر حسابه الخاص على “انستقرام”، وعلق عليها قائلًا: وقال: “من الرائع أن أراك يا أخي المريض”.
ومن جانبه، قام الملاكم الأيرلندي كونور ماكجريجور، الذي يستعد لمواجهة ثانية أمام المصارع الأمريكي نات دياز، في بطولة “يو إف سي” الشهر المقبل، صورة له وهو يقف بصحبة كريستيانو رونالدو، عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “انستقرام”.