للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
تبحث الشرطة في ولاية جورجيا الأمريكية عن رجل يُشتبه أنه اختطف وتعدى جنسياً على طفلة في الخامسة من عمرها قبل أن يتركها في ساحة لصف السيارات بجوار شارع مزدحم.
وتلقت الشرطة مساء الجمعة، بلاغاً عن طفلة تمشي وحدها في الشارع قرب أحد المجمعات التجارية في مدينة “ستون ماونتين”، حسبما أفاد المتحدث باسم شرطة مقاطعة “يدكالب”، ستيفان فور.
وأخبرت الطفلة الشرطة أن رجلاً لا تعرفه، أخذها من منزلها إلى مجمع شقق سكني قريب ثم تركها في ساحة صف السيارات قرب مركز التسوق، وأخذت الشرطة الطفلة إلى مستشفى لتقييم صحتها، حيث اكتشف الأطباء أنه تم الاعتداء عليها جنسياً، حسبما قال فور.
وخلال تواجد الطفلة في رعاية الشرطة، تلقى الأمن مكالمة هاتفية من والدتها تقدم بلاغاً عن فقدان ابنتها، وفقاً لفور، وكان شقيق الطفلة الذي يبلغ من العمر 8 سنوات هو الذي اكتشف أن أخته اختطفت، حسبما قالت الشرطة.
وتقول الشرطة إنهم يبحثون عن رجل داكن البشرة في أوائل العشرينيات من العمر، وله لحية طويلة، وتعتقد الشرطة أنه يقود سيارة “هيونداي” رمادية اللون.