دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الغولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
أشاد أسطورة التدريب العالمية “أليكس فيرجسون” بالعمل الاحترافي الذي يقوم به النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو منذ أن كان يشرف على تدريبه مع مانشستر يونايتد الإنجليزي في عام 2003، مؤكدًا أن “الدون” هو لاعب الكرة الأفضل في جيله.
وقال فيرجسون في تصريحات صحفية: “رونالدو يحب كرة القدم بشكل كبير، كريستيانو يسعى دائماً إلى التقدم ويرغب في أن يصبح أفضل وفي أن يحقق الفوز، يهوى بشكل خاص المباريات الكبرى”.
وتابع بقوله: “خلال فترة عملي في مانشستر يونايتد، كان كريستيانو هو اللاعب الأكثر تطوراً من خلال عمله الجاد، كان يعمل دائماً على الارتقاء بمستوى تصويباته بكلتا قدميه وبمستوى الضربات الرأسية والوثب العالي”.
وزاد: “أداؤه يتطور بشكل رائع، عادة اللاعبين الكبار هم من يستطيعون الحفاظ على تقديم مستوى عال خلال خمس أو ست سنوات وبعد ذلك ينتهي الأمر، كريستيانو يقوم بهذا منذ عشر سنوات وهذا ما يجعله استثنائياً للغاية”، مختتماً بقوله: “لكل جيل لاعبه المميز، كريستيانو هو لاعب الجيل الحالي”.