الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشفت تقارير صحفية إنجليزية، عن أن ناديي أيه سي ميلان وإنتر ميلان، يريدان ضم لاعب الوسط الألماني باستيان شفاينشتايجر، في الميركاتو الصيفي الجاري، موضحة أن إدارة نادي مانشستر يونايتد، على استعداد تام للاستماع لأي عرض يأتي بطلب شراء اللاعب.
وأوضحت: “إدارة فريق الشياطين الحمر تريد التخلص من القائد السابق للمنتخب الألماني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية”، لافتة إلى أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لليونايتد، قد قام باستبعاد لاعب بايرن ميونخ السابق عن المباراة الودية التي جمعت العملاق الإنجليزي بجلطة سراي، مما يؤكد قرب رحيله عن مسرح الأحلام.
وأشارت: “صاحب الـ31 عاماً أصبح محل صراع بين ميلان والإنتر؛ حيث يرغب الثنائي الإيطالي الكبير في التعاقد معه، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية”.