تاريخ لقاءات السعودية ضد اليابان
برشلونة يسعى لتجنب أسلوب ميسي مع لامين يامال
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في حمص
إقامة صلاة عيد الفطر في جميع مصليات الأعياد والجوامع بعد شروق الشمس بـ15 دقيقة
الحج والعمرة: حافظوا على نظافة الحرمين بعد الإفطار
الأخضر يسعى لإنهاء تألق اليابان على ملعبه
منارات المسجد الحرام.. تحف معمارية مستمدة من التراث الإسلامي
إبراهيم بايش يتفوق على نجوم دوري روشن برقم مميز
ضبط مقيم لوث البيئة بحرق مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
إيزاك يُعجل برحيل نجم برشلونة
ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على زعيم العصابة التي نفذت عملية خطف رجل الأعمال السعودي حسن آل سند بالقاهرة في أبريل الماضي، وضبطت بحوزته سلاح الجريمة وأعيرة نارية ومبلغ ربع مليون جنيه مصري.
وكشفت أجهزة الأمن أن زعيم العصابة يبلغ من العمر 32 عاماً، ويشتهر باسم “علي مدير”، مبينة أنه مطلوب في عدد من القضايا الأخرى من بينها قضيتا “مخدرات” و”سرقة بالإكراه” محكوم عليه فيهما بالسجن المؤبد.
وأبانت أن زعيم العصابة متهم كذلك بإطلاق أعيرة نارية على قوات تابعة للجيش في العام 2014م.
وتابع بيان الأمن المصري – وفقاً لـ”اليوم السابع”- أن المتهم اعترف خلال التحقيق معه بتكوينه تشكيلاً عصابياً متخصصاً في تنفيذ خطف الأشخاص وإطلاق سراحهم مقابل فدية مالية، حيث نفذوا عملية خطف مماثلة لرجل أعمال مصري وأطلقوا سراحه مقابل مبلغ 5 ملايين جنيه.
وتضمنت اعترافات زعيم العصابة ارتكابه العديد من جرائم السرقة والاعتداء على أموال عامة، والضرب، وذلك بمشاركة المتهمين المقبوض عليهم في قضية اختطاف “آل سند”، إلى جانب متهمين آخرين.
وضبطت أجهزة الأمن بحوزة المتهم السلاح المستخدم في عملية الخطف، وعدد 115 طلقة، إلى جانب تمثالين أثريين.
غير معروف
أي مشاغب وإن طالت ققصه يوماً بالكلبشات مصفود و ، ( غني وإنسدح بالسجمن حتى تشبع يا شطور
)