خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
زار الداعية الشيخ الدكتور سعيد بن مسفر القحطاني جمعية البر بأبها وكان في استقباله أمين عام الجمعية الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس الذين رحب بالضيف الكريم.
استمع القحطاني لشرح موجز عن برامج ومشاريع بر أبها وما حققته الجمعية في مجال العمل الخيري الاجتماعي، بعد ذلك أعرب “ابن مسفر” عن سعادته بما حظيت به “بر أبها ” من منزلة عالية في مصداقية العمل الخيري المنظم بما تقدمه من جهود مخلصة في أعمالها الإنسانية المتنوعة وما لاقته من صدى مشرف دل على صدق العاملين والقائمين عليها وعلى رأسهم سمو أمير منطقة عسير رئيس الجمعية وفضيلة نائبه وأمينها العام.
وفي نهاية الزيارة دعا القحطاني أن يوفق الله القائمين على هذه الجمعية لكل خير وأن يبارك جهودهم، وأن يتقبل من المنفقين والمتصدقين ويزيدهم من فضله وبركته مهيبًا بدعم “بر أبها” التي أصبحت نموذجًا حيًّا في سرعة تقديم مساعداتها للفقراء والمرضى والمعسرين وللبرامج الدعوية وبيوت الله والأسر المنتجة وإعانة الشباب على الزواج والسقيا وغيرها.