جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أكد رئيس نادي التعاون، محمد القاسم، أن رغبة اللاعب عبدالمجيد الرويلي كانت السبب الرئيسي في إتمام صفقة انتقاله إلى نادي الهلال، كاشفًا أن التعاون قدم عرضًا كبيرًا للإبقاء على اللاعب، لكنه رفض وفضل الرحيل إلى الزعيم.
وقال القاسم في تصريحات إذاعية: “قدمنا عرضاً كبيراً لعبدالمجيد الرويلي ولكن رغبة اللاعب حسمت مصيره بالابتعاد عن السكري والانتقال لصفوف الهلال هذا الصيف، واتفقنا مع إدارة الزعيم على عدم إعلان مبلغ انتقال الرويلي والذي تم تسديده بالكامل”.
وتابع بقوله: “إدارة نادي التعاون تعمل باستراتيجية ناجحة من جميع النواحي جعلته خالياً من الديون للسنة الثانية على التوالي ونسعى للأفضل في الموسم المقبل وإسعاد جماهير سكري القصيم بإذن الله”.
وحول حقيقة الاهتمام بضم الحارس خالد شراحيلي، أوضح رئيس التعاون: “كل ما يثار عن دخولنا في مفاوضات مع حارس الهلال والأخضر خالد شراحيلي لضمه لصفوفنا بالميركاتو الحالي ليس صحيحاً ومجرد شائعات فقط، وسنوقع مع لاعبَيْن محلّييْن ولاعب أجنبي خلال الأيام القليلة القادمة”.