إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
حجبت إدارة فيسبوك صفحة الصحفي الألماني أودو آلفكوتي Udo Ulfkotte لأنه نشر على صفحته في شبكة التواصل الاجتماعي المذكورة، إعلاناً لكتابه الجديد الذي ينتقد سياسة الهجرة الأوروبية.
والكاتب المذكور من منتقدي الإسلام وانتشاره في أوروبا وينتقد أيضاً سياسة الهجرة الأوروبية وكان سابقاً رئيس تحرير صحيفة يومية كبرى في ألمانيا وهي “Frankfurter Allgemeine Zeitung”.
وذكر الصحفي أن الكتاب يتحدث عن تعمد السلطات ووسائل الإعلام الرئيسة التزام الصمت حول جرائم المهاجرين في أوروبا.
وقال الصحفي: “على الرغم مما يسمى حرية التعبير، تتعرض آلاف المواقع والصفحات في شبكات التواصل الاجتماعي في الغرب للرقابة، وجاء في تبليغ إدارة فيسبوك أن محتوى البوست ينتهك قواعد الشبكة”.
وأضاف: “نشرت في فيسبوك دعاية لكتاب كتبته بالاشتراك مع رجل شرطة سابق. وفي البوست تحدثت عن محتويات الكتاب وهو ما دفع إدارة الشبكة لحجب صفحتي. لقد أعلنت وزارة العدل الألمانية أنه في حال نشر مواد غير لبقة في فيسبوك سيتم حجب صفحات أصحاب هذه المواد وهو ما حدث معي”.
وشدد الصحفي على أن نفس الأمر يحدث مع آلاف المستخدمين الآخرين لشبكة فيسبوك. وقال: “هذا هو الوضع الحالي في الدول التي تسمى بالدول الحرة والديمقراطية حيث هناك حرية الإعلام وحرية التعبير بشكل عام. هذا هو الواقع في ألمانيا حالياً”.