911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن إدارة ريال مدريد تشعر بالاستياء الشديد من لاعب الفريق، الكولومبي خاميس رورديجيز، الذي رفض الخضوع لعملية جراحية من أجل معالجة الإصابة في كتفه فور انتهاء بطولة كوبا أمريكا المئوية.
وأوضحت أن اللاعب فضل قضاء إجازة مع زوجته وأصدقائه على الشاطئ، بدلاً من الخضوع لعملية جراحية وبرنامج تأهيلي يجعله جاهزاً لاستعادة قدراته الكامنة في الموسم المقبل؛ ليكرر ما فعله البرازيلي ريكاردو كاكا بعد مونديال 2010، حيث رفض الخضوع لعملية جراحية في الركبة، مفضلاً إجراءها إثر انتهاء فترة إجازته مما أبعده عن مستواه الفني في الموسم التالي.
وأفادت: “إدارة ريال مدريد قررت التخلي عن خدمات رودريجيز في حال وصلها العرض المناسب من أجله خلال سوق الانتقالات الصيفية، فيما يفكر المدرب زين الدين زيدان في الاجتماع معه أولاً قبل أن يعطي الضوء الأخضر للإدارة للسعي في عملية بيعه”.