خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبثّ 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أعلنت شركة مصر للطيران، اليوم الإثنين، تسيير جسر جوي، لعودة ضيوف الرحمن إلى أرض القاهرة، بعد انتهائهم من أداء مناسك العمرة لهذا العام، حيث بدأت مرحلة العودة في 29 من يونيو الماضي، والتي تستمر حتى 15 يوليو الجارى.
من جانبه، قال صفوت مُسَلم، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، في تصريحات صحفية، إن رحلات الشركة تشهد انتظاماً تاماً من حيث مواعيد السفر والوصول ودون تخلف أي حقائب، موضحًا أن مصر للطيران قد تمكنت حتى أمس الأحد، من إعادة نحو 18117 راكبًا على متن 87 رحلة جوية لأرض الوطن، وذلك بواقع 13126 راكبًا من جدة لمطاري القاهرة الدولي وبرج العرب بالإسكندرية على متن 58 رحلة جوية، كما نقلت الشركة 4991 راكبًا من المدينة المنورة لكل من مطاري القاهرة وبرج العرب على متن 29 رحلة جوية.
وأضاف أن “الشركة من المقرر أن تنقل، اعتباراً من 4 يوليو وحتى ثالث أيام العيد، ما يقرب من 20700 راكب على متن 100 رحلة جوية، بمعدل 68 رحلة من جدة لنقل 14131 راكباً لمطاري القاهرة والإسكندرية، كما أنه من المقرر تسيير 32 رحلة جوية من المدينة المنورة لنقل 6575 راكباً”.